Техноком
Санкт-Петербург

ул. Салова, 53/1

Все филиалы компании
+7 (812) 240-24-00
Array 
Корзина (0) Регистрация Вход
Главная > Новости > Logset разработал подвеску кабины Smooth Ride

Logset разработал подвеску кабины Smooth Ride

Производитель лесных машин Logset Oy анонсирует подвеску кабины Smooth Ride на выставке FinnMETKO, которая пройдёт с 30.08.2018 по 1.09.2018 года в городе Ямся.

Плавность хода кабины обеспечивается за счет четырех пружин и четырех амортизаторов. Простой дизайн кабины делает ее легкой в содержании и обслуживании. На выставке инновационная кабина Smooth Ride будет представлена на форвардере Logset 6F GT. У форвардера также будет установлен пятиступенчатый двигатель, который соответствует новым правилам ЕС по выбросам в атмосферу, вступающим в силу в 2019 году.

Комплектация Smooth Ride отличается от разработок подвесок конкурентов тем, что не содержит никаких гидравлических или электронных компонентов.

На выставке FinnMETKO Logset также представит первый в Финляндии форвардер с очень широкими симметричными гусеницами, они будут установлены на самой продаваемой модели форвардера в Финляндии - Logset 5F GT. Обновленные гусеницы увеличивают грузоподъемность форвардера на 20%, в то время как машина сохраняет свою маневренность. Даже с широкими гусеницами форвардер остается легко управляемым и еще более универсальным для различных типов задач.

На выставке Logset так же представит два харвестера и четыре харвестерные головки. Все представленные машины имеют обновленную систему управления TOC 2 и новые эргономичные пульты управления. Харвестеры так же оснащены обновленным измерительным прибором TOC-MD 2. Система управления и измерительный прибор устроены на базе Linux. Удобство использования было ключевым моментом в процессе разработки.

Компания Техноком является официальным дилером Logset в России. В ближайшее время данные технические решения будут представлены российским лесозаготовителям.

24.08.18
Вернуться к списку новостей
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.