Техноком
Санкт-Петербург

ул. Салова, 53/1

Все филиалы компании
+7 (812) 240-24-00
Array 
Корзина (0) Регистрация Вход
Главная > Новости > Logset построил испытательный полигон длиной 500 метров рядом с заводом лесозаготовительных машин компании в Койвулахти.

Logset построил испытательный полигон длиной 500 метров рядом с заводом лесозаготовительных машин компании в Койвулахти.

Условия полигона приближены к условиям леса, Теперь каждая машина на заводе проходит испытания на новой трассе. Испытательный трек значительно улучшил качество и эффективность машинного тестирования лесозаготовительной техники Logset.

В конце 2018 года Logset построил испытательный полигон длиной 500 метров рядом с заводом лесозаготовительных машин компании в Койвулахти. Условия полигона  приближены к условиям леса. Теперь  каждая машина на заводе проходит испытания на новой трассе. Испытательный трек значительно улучшил качество и эффективность машинного тестирования лесозаготовительной техники Logset.

Тестовый трек - фантастическое решение. Теперь мы получаем более проверенные и отрегулированные финишные решения, прежде чем они будут доставлены клиентам. Это похоже на большой скачок вперед, улыбается технический директор Юкка Кивипелто.

Трасса для испытаний имеет шесть различных секций:
1. прямолинейный участок для испытания ускорения, замедления и скорости,
2. участок холмов, который рассматривает тягу и изменение нагрузки в наклонной мачте,
3. зону калибровки и пиления для харвестеров,
4. калибрующих харвестер при подаче и распиливании древесины,
5. зону погрузки для испытания крана и выполнения специфических для модели настроек,
6. а также подпрыгивающую дорожку для проверки подвески кабины, системы устойчивости кабины и устойчивости машины.

Ранее Logset использовал более короткий тестовый прогон, после чего машины должны были быть доставлены в лес для окончательного тестирования.

- Теперь у нас есть собственный закрытый тестовый трек, где мы можем провести все необходимые тесты. Мы также можем использовать новый тест-драйв для обучения клиентов и возможностей продукта, говорит Кивипелто.
Вернуться к списку новостей
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.