Техноком
Санкт-Петербург

ул. Салова, 53/1

Все филиалы компании
+7 (812) 240-24-00
Array 
Корзина (0) Регистрация Вход
Главная > Статьи > Восстановление изношенных отверстий

Восстановление изношенных отверстий

Нередко при эксплуатации техники пользователи сталкиваются с проблемой износа отверстий в сочленениях и корпусах. Самостоятельное решение такого вопроса не всегда возможно, ведь владельцы техники часто не имеют в своем распоряжении необходимое оборудование.

Кроме того, установка и настройка – также не самая простая задача.

Компания Техноком может предложить оптимальный выход из ситуации, если вы столкнулись с износом отверстий. Мобильная ремонтная бригада компании использует специальное оборудование для наплавки и расточки, которое можно транспортировать к месту нахождения машины. Возможности по такому ремонту распространяются на все разновидности крупногабаритных машин, используемых при лесозаготовке, строительстве дорог, а также в добывающей отрасли.

Техноком выполняет работы по расточке и наплавке отверстий, расположенных в любой части рамы машины, в том числе на стрелах, креплениях, различных проемах и т.п.

Расточно-наплавочная технология является высокопроизводительной. Также в ее пользу говорят небольшие размеры применяемого инструмента.

Комплект оборудования для расточки и наплавки прекрасно устанавливается независимо от положения обрабатываемой поверхности относительно земли - по горизонтали, либо по вертикали. Качество обработки в обоих этих вариантах расположения неизменно высоко. Такой результат достигается благодаря специальной системе крепления устройства. Обрабатываемый элемент располагается перед отверстиями комплекса центровки.

Данная технология дает возможность вернуть отверстия от 2 до 40 см, подвергнутые износу, к первоначальным размерам, не влияя на механические свойства материала, из которого изготовлен реконструируемый элемент изделия.

Использование мобильной бригады Техноком по расточке и наплавке обеспечивает для вас:

- сведение к минимуму простоя техники (восстановление отверстий обычно не занимает более одного дня);
- высокоточную обработку;
- отсутствие затрат, связанных с передвижением машины (процедура проводится на месте эксплуатации):
- снижение длительности ремонтного обслуживания (до 85%);
- минимизацию материальных издержек.

20.07.18
Вернуться к списку статей
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.