Техноком
Санкт-Петербург

ул. Салова, 53/1

Все филиалы компании
+7 (812) 240-24-00
Array 
Корзина (0) Регистрация Вход
Главная > Статьи > Техноком предлагает решение по поднятию кабины

Техноком предлагает решение по поднятию кабины

При погрузке, что-бы увеличить обзор оператора экскаватора, необходимо поднять кабину. Для этой цели Техноком предлагает два варианта проставок, в зависимости от ваших потребностей.

Компания имеет значительный опыт и успешно устанавливает как стационарные проставки, так и проставки под кабину с опрокидыванием. Первый вариант удобен тем, что монтаж оборудования возможен на территории заказчика. Техноком проводит полный цикл изготовления стационарной проставки – производство осуществляется на собственной площадке Техноком, оснащенной всем необходимым оборудованием. Готовое изделие монтирует высококвалифицированные специалисты компании.

Стационарная проставка – наиболее простой способ поднятия кабины. Возможен и более сложный вариант поднятия – установка проставки под кабину с наклоном.

Сложность данного метода компенсируют дополнительные возможности, которые дает проставка с наклоном – это, в первую очередь, снижение затрат на демонтаж при перевозке техники на трале. Кроме того, для обеспечения работы гидроцилиндра, Техноком оснащает его ручным или электрическим насосом, в зависимости от пожеланий клиента.

24.08.18
Вернуться к списку статей
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.