Санкт-Петербург, ул. Салова, 53/1, 3 этаж, офис 51
    Array
(
    [0] => 237
    [1] => Array
        (
            [0] => func
        )

)
1    Array
(
    [0] => Санкт-Петербург
    [1] => СПБ ТЕХНОКОМ
)
1    Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
)
1    Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
)
1
Ваш склад:
СПБ ТЕХНОКОМ
АРХАНГЕЛЬСК
БЕРЕЗНИК
БОГУЧАНЫ
БРАТСК
ВЕЛИКИЙ УСТЮГ
ВЕЛЬСК
ВОЛОГДА
ВЫТЕГРА
КАРГОПОЛЬ
КАРПОГОРЫ
КОСТРОМА
КОТЛАС
КРАСНОДАР
КРАСНОЯРСК
ЛЕСОСИБИРСК
МОСКВА
НИЖНИЙ НОВГОРОД
НОВАЯ ИГИРМА
НОВОКУЗНЕЦК
НЯНДОМА
ОКТЯБРЬСКИЙ
ПЕРМЬ
ПЕТРОЗАВОДСК
ПЛЕСЕЦК
СПБ ГИДРАМАКС
СПБ ТЕХНОКОМ
СЕГЕЖА
СЕРТОЛОВО
СОВЕТСКИЙ
СЫКТЫВКАР
УСТЬ-ИЛИМСК
УСТЬ-КУТ
УСТЬЯНЫ
ХАБАРОВСК
ЧЕРЕПОВЕЦ
ШУШАРЫ
 ‣ Статьи ‣ Изделия из полиамида – «гости из будущего» от компании Техноком
 ‣ Статьи ‣ Изделия из полиамида – «гости из будущего» от компании Техноком

Изделия из полиамида – «гости из будущего» от компании Техноком

Мы привыкли ассоциировать металл с надежностью. Любые элементы техники, выполненные из этого материала, автоматически считаются крепкими, износостойкими, мощными и способными эффективно функционировать во всех условиях.

Но развитие технологий не стоит на месте, и теперь металлические изделия по многим параметрам уступают  пластиковым втулкам, изготовленным по инновационным методикам.

Рассмотрим основные технические преимущества, которые характеризуют втулки из полиамида и выгодно выделяют их из всего разнообразия представленных на рынке вариантов узловых соединений. К главным их достоинствам относятся:

- высокий уровень прочности изделий. Во многих случаях по этому показателю полиамидные втулки превосходят свои металлические аналоги.
- повышенная устойчивость к износу в условиях трения. Полиамид относится к группе материалов, обладающих низким коэффициентом трения, что является безусловным преимуществом в случае использования полиамида для изготовления сборочных узлов.
- изделия из полиамида не подвержены ржавлению. В отличие от металлических продуктов, пластиковые втулки не разрушаются от ржавчины.
- материал обладает шумоизоляционными свойствами. Теперь работа машины происходит без лишних звуков.
- помимо шума, полиамид подавляет и вибрацию, которая препятствует работе техники.

Такие преимущества обосновывают растущую популярность полиамидных втулок среди потребителей - втулки из полиамида широко применяются при изготовлении подшипников, а также при сборке узловых соединении в машиностроении и производстве оборудования. Можно прогнозировать, что в дальнейшем изделия из такого материала полностью вытеснят свои металлические аналог.

На складах фирмы Техноком всегда доступны полиамидные заготовки различной формы. Такой ресурс позволяет быстро и качественно выполнять работы по срочным заявкам.

У компании имеется значительный опыт производства подшипников разных форм - в течении нескольких лет Техноком серийно выпускает изделия такого вида. Кроме того, предприятие освоило производство полиамидных защит, обладающих уникальными техническими характеристиками и полезными свойствами для сохранения металлоконструкций от повреждений.

24.07.18
Вернуться к списку статей
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.